진짜 여름에 입맛없고 귀찮으니 국수만한게 없는것같아욥
고명도 그냥 집에 있는거 때려넣고!!
육수도 낼 필요 없이 시판 쯔유 (국수장국도 OK!) 사용해서
쯔유에 물만 희석해서 얼음으로 시원하게 해 준 다음에
그냥 면 삶고 조립..ㅋ만 해주면 완성!
엄청 맛있게 먹었슴당 ^ㅇ^ 아마 자주 해먹을듯...
면은 구포국수를 사용했는데 구포국수가 젤 쫄깃하니 맛있어요!!
고명은 오이, 토마토, 무(갈아서 준비!), 파, 김 끝!
이 정도는 집 냉장고에 다들 있잖아요!!
무는 강판에 갈아도 되고 믹서기에 물이랑 같이 드르륵 갈아도 됩니다용
오이랑 토마토 하나씩 집어 먹깅..
먹다가 아차! 하고 와사비 풀어서 먹으니 감덩..☆