네 그 자이글 제가 중고로 한번 사봤는데요..
그동안 써왔던 화로.. 매번 불피우고..
먹고 뒤처리 귀찮았는데 자이글로 인해 그럴 필요없이
편해진것같아 뿌듯했어요..
기름에 불이 잘 나 화로로는 부적합했던 돼지고기를
구워봤습니다...
"기름이 쪽 빠져서 담백하다.." 라는 후기들을 많이 볼수 있었습니다.. 그래서 제가 한번 먹어보겠습니다.
이건.. 후라이펜에 고기구워먹다 나중에 배좀 찼을때
펜에 고기가 구워지는게 아닌.. 차오른 기름에 튀겨진
그 딱딱한 삼겹살.. 이라해야할까요?!...
네... 귀찮아도 소고기는 화로 피워 구워먹고
돼지고기는 불판에 궈먹기로 하고..
오늘은 닭다리를 구워보았어요..
세상에나... 허니머스타드와 칠리소스도 이걸 살리지 못하네요.. ㅠㅠ