게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
2016년에 제가 매실청을 담그려다가 말았던 이유
게시물ID : cook_204485짧은주소 복사하기
작성자 : 총지배인
추천 : 6
조회수 : 1020회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2017/06/06 19:44:19
옵션
  • 창작글
매실청 담그는거 보니까

설탕이 한포대 들어가요

그거 보니까 만들고 싶은 마음이 사라졌어요

먹으면 건강이 나빠질꺼 같은 느낌에 ㅋㅋㅋ

그래서  안만들었는데 올해는 한번 만들어 볼려고요 

어차피 설탕물 이던 뭐던 안좋은거 지금도 먹고 있으니까 ㅋㅋ ㅋ


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호