베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
2016년에 제가 매실청을 담그려다가 말았던 이유
게시물ID :
cook_204485
짧은주소 복사하기
작성자 :
총지배인
추천 :
6
조회수 :
1020회
댓글수 :
6개
등록시간 :
2017/06/06 19:44:19
옵션
창작글
매실청 담그는거 보니까
설탕이 한포대 들어가요
그거 보니까 만들고 싶은 마음이 사라졌어요
먹으면 건강이 나빠질꺼 같은 느낌에 ㅋㅋㅋ
그래서
안만들었는데 올해는 한번 만들어 볼려고요
어차피 설탕물 이던 뭐던 안좋은거 지금도 먹고 있으니까 ㅋㅋ ㅋ
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호