베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
매일 매일 먹는 잔치국수!
게시물ID :
cook_203425
짧은주소 복사하기
작성자 :
마교서생
★
추천 :
16
조회수 :
1124회
댓글수 :
6개
등록시간 :
2017/05/23 21:52:27
옵션
창작글
애호박, 당근, 고추, 양파, 김치 / 부추, 계란부침을 넣은 잔치국수 재료 팩입니다.
보통 애호박, 당근 1개씩을 사오면 6팩이 나오고 그걸 오래 보관하기 위해 얼린모습니다.
멸치육수에 얼린 재료를 넣고 한 번 끓어오를 때까지 기다린 후 삶아둔 면에 부으면 끝!
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호