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식당에서 일할때 만드는 음식과 내가 먹을 음식 만들때 차이점
게시물ID :
freeboard_2025762
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작성자 :
Re식당노동자
★
추천 :
10
조회수 :
1229회
댓글수 :
6개
등록시간 :
2024/05/21 11:02:00
식당에서 음식 만들 때
"대파 손질을 철저히 해 주세요. 조개 해감하는 느낌으로
파뿌리 세척을 해 주시고 고기는 껍데기가 조금이라도 남지
않게 손질해주세요. 아니, 고기손질은 제가 하겠습니다.
장갑은 최소 일하는 도중 열 번정도는 갈아껴 주시고 모든 음식은
조리 후 염도체크를 기본으로 하겠습니다. 만약 조리과정에서
조금의 문제라도 생겼다면 즉시 폐기하고 새로 조리하시기
바랍니다."
의 느낌이라면, 집에서 혼자 음식 해먹을땐
"머야시발 대파 흙 아 몰라 먹다 건져내지뭐 ㅇ
파리가 왜있나 아씨 국에 들어갔네 몰라 건져 단백질우려낸거
대충 그런거라 생각하지뭐 그릇 왜케드럽냐(대충닦고)
뜨거우면 원래 다 소독됨ㅇ 먹자먹어 아유"
이런느낌으로 약간 극명하게 갈립니다.
진짜 일 아니라고 생각하면 노답되는거 순식간임
병신도 이런 상병신이 음슴
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