(와글와글 시끌시끌 오징오징)
신 장
조 심
아니
신 장
개 업
여러분 안녕하세여~
어제 사온 김밥 재료로 김밥집을 차렸어여~ 헤헿
빨리 만들려면 미리 준비가 되어 있어야 하니깐
김밥 재료를 정리 해볼게여~
먼저 밥을 해야겠어요..
쨘~ 백미 취사가 완료 되었습니다
김밥 만들려면 좀 식혀야 하니깐 볼에 덜어서
다시다랑 챔기름으로 간을 해주고 잘 섞어 줘요..
위생봉투 막힌 부분을 자르고 옆면도 잘라서
밥 위에 덮어주면 밥이 딱딱하게 마르지 않아요..
오이는 길게 썰어주고..
당근은 채쳐서 전자렌지에 3분 돌려줘요..
이건 원래 냉동실 정리용 여러 층짜리 보관용기예요..
여기에 김밥 재료를 정리해둘 거예요..
우웡 1키로의 위엄..
맛살은 비닐을 벗겨 반으로 잘라주고..
남은 건 지퍼백에 넣어 냉장고에 뒀다가 반찬 같은거 만들면 돼요..
요렇게 바로바로 넣을 수 있게 준비하면
포장은 앙대여~!! 헤헿