주말에 도시락 싸서 놀러가려고 하는데
크래미 넣은 계란말이랑 김치볶음밥 김밥이랑 새우튀김이랑 참치주먹밥을 싸려고 하거든요~!
계란말이는 전날 저녁 미리 만들어놓고 냉장고 넣어놧다가 아침에 살짝 데워서 싸고
김치볶음밥 김밥(?)도 전날 김치볶음밥만 미리 만들어놓고 냉장고 놓어놧다가 아침에 데워서 김밥싸려고 하거든요!
이렇게 해도 맛이 변한다거나 상한다거나 하는 일이 있을까요?ㅠㅠ
도시락은 아침 7시쯤부터 싸게될 것 같아요~
새우는 전날 미리 손질해놓고 아침에 튀기려고 하는데.. 새우를 전날 쪼물딱 해놓고 다시 냉장고에 넣어놔도 이상이 없을지..
도시락을 너무 오랜만에 싸봐서 이런저런 지식이 많이 부족하네요..조언부탁드려요!!