게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
아보카도에 관해 질문드려요..
게시물ID : cook_200102짧은주소 복사하기
작성자 : 궁둥커
추천 : 2
조회수 : 808회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2017/04/04 12:30:03
옵션
  • 본인삭제금지
아보카도를 사서 실온에 며칠 놔두었는데 만져보니 말랑말랑해서 반을 갈랐더니 
껍질이 삶은달걀 껍질 벗겨지듯이 훌훌 잘벗겨지는데 후숙 잘 된거 맞나용?
씨 빼고 전부 먹으면 되는거 맞나요?
벗기고 나니 겉이 진득한 크림치즈처럼 살짝 뭉개지는데 괜찮은지요??
후숙된 아보카도는 보관을 어찌 하면 좋을까요 
그리고 아보카도를 맛나게 먹을 수 있는 요리도 알려주십사 질문올려봅니다 
아보카도 넘 어렵네요....
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호