게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
헤헤 파스타 면 관련해서 궁금한게있슴당
게시물ID : cook_199259짧은주소 복사하기
작성자 : 안냉이
추천 : 0
조회수 : 2181회
댓글수 : 3개
등록시간 : 2017/03/22 19:32:37
그 알단테? al dante말고
면이 거의 안삶아져있는 상태거나 푹 삶아져있는 상태는 뭐라고하나요??
구글에 쳐보는데 '파스타 면 익힘' '파스타 면 안단테' 쳐도 안나와서요
알려주시면 강북멋쟁이~!
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호