아마존jp에 주문해 놓고 잊고 있었던 도토리묵 가루가 도착했으니 충동적으로 만들어 보기로 함. ㅋ
첫 파면대통령이 검찰 출석 첫날.
태어나 첨 만드는 도토리묵.
태어나 첨 찍어보는 요리샷.
잘 될리가 있나. ㅎㅎ
착실한 과정 샷 올리시는 능력자님들 진심으로 존경하기로!!!
성실 근면 이런 건 개님 드려버림.
시도해보고 있다는 것 자체에 스스로 매우 만족하기로 함. ㅇㅇ
물좋고 인심좋은 충북음성 제품이라고 알고 샀는데, 도토리죽 펄펄 끓는 동안 포장지 뒤집어 보니 중국제 ㅠㅠ
아마존, 제품생산지 위조 사례 몇 번 체험하고 나니 이젠 무덤덤해질만도 한데 아직 스팀받음. ㅂㄷㅂㄷ
지금 식히고 있는데 완성, 아니 성공하면 댓글에 사진 올리겠음.
실패해도 올리겠음.
출처 |
참고로 삼은 링크 :
1. 요알못에게 제일 도움이 된 네이버 <봉스, 여자의 부엌>에 모든 영광을 m.blog.naver.com/bongs1021/220838242543
2. 물4을 따로 끓여 넣으면 빨리 끝낼 수 있다는 솔깃한 가르침은 다음에 따라 해보자 <삶의 레시피> m.blog.naver.com/chssus66/220962986626 |