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미슐랭정도는 먹어야지.heosae
게시물ID : cook_199011짧은주소 복사하기
작성자 : Yirgacheffe
추천 : 10
조회수 : 1228회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2017/03/19 03:04:39
CAP restaurant. par Konrad Neethling.
42 Boulevard Péreire 75017 Paris.
01 44 40 04 15 

Midi formule - 28€
Vin  - 7€ 

화요일 ㅡ 금요일 점심 오픈
그리고 수요일 토요일은 저녁도 오픈.
 www.restaurantcap.fr

1번 닭고기와 검은쌀.
ㅡ 아주 고오오급진 굽네치킨 느낌.
수비드한 닭인듯 한데 겉을 살짝 구워줌.
닭다리뼈 근처는 잘 익지 않은..

2. 푸아그라. 
상큼한 데코와 나옴.

3. 사과프레스와 땅콩아이스크림.
4. 레몬 디저트

와인이 맛있음 porto ?  2008 old vintage 
화이트와인은 달고 상큼한 청포도 느낌.
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