드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_198262짧은주소 복사하기
작성자 : 표면적고★
추천 : 1
조회수 : 2130회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2017/03/09 20:28:28
볶음라면류들 조리설명서 보면
이 스프는 조리 후에 넣으시오 라고 적혀있는 경우가 있는데
왜 조리후에 넣어야 더 맛있는거죠? 고춧기름류같은 유성스프라면 좀 이해가 가겠는데, 분말스프들 중에서도 그런게 있네요.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.