게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
라면스프들 중 나중에 넣으라는 스프는 왜?
게시물ID : cook_198262짧은주소 복사하기
작성자 : 표면적고
추천 : 1
조회수 : 2130회
댓글수 : 6개
등록시간 : 2017/03/09 20:28:28
볶음라면류들 조리설명서 보면

이 스프는 조리 후에 넣으시오 라고 적혀있는 경우가 있는데 

왜 조리후에 넣어야 더 맛있는거죠? 고춧기름류같은 유성스프라면 좀 이해가 가겠는데,  분말스프들 중에서도 그런게 있네요.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호