(면은 따로 끓입니다)
팬에 올리브유 넣고 편마늘 넣어 향 낸 다음, 양파 볶볶
비엔나도 넣어 볶볶 그리구 생크림 100ml투하!
혹시 몰라 소금 살짝 넣었구요, 콘소메도 조금 넣었어용
그리고 우유로 농도 조절 한 다음!! 불닭소스 넣구요
그 다음 90%정도 익은 면을 넣어 완전히 익힙미다
그릇에 덜어 넣고 통후추 드르륵 + 불닭고명
파 얹고 싶었는데ㅠㅠ 까먹었네영
이렇게 먹으니 별로 안 매워서 담엔 핵불닭으로 해봐야겠어요!!
그.. 그럼 이만..! (๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)