드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_196779짧은주소 복사하기
작성자 : 건전녀★
추천 : 4
조회수 : 7528회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2017/02/21 17:14:11
안녕하세요
올해 나이 30 여징어입니다.
전 이직준비겸 일 그만둔 상태인데요.
전 엽떡이 너무 좋아서
집에서 몇차례 알바생이 공개한 레시피대로
만들어봤지만 그맛이 안난다는 거에요 ㅠㅠ
문제는, 그래서 일도 잠시 쉬는 김에
주방에서 아르바이트를 하면서 레시피를
전수받고 싶은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 주방 알바를 하게 되면 비법을 알 수 있나요?
아니면 이미 만들어진 소스를 쓰는 건가요?
아시는분!!! 제 인생이 달렸습니다 ㅋㅋ
부디 진지한 조언 부탁드릴게요!!!!
(현재 실직상태이다 보니 엽떡 한번 주문해 먹는게
여긴 출혈이 아니더라구요.. 그래서 진지하게
고민하고 있으니 한심한 건 알지만
한심하다는 말씀은 잠시 접어두셔주시길!!)
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.