베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
매생이 굴국 &매생이 전
게시물ID :
cook_196377
짧은주소 복사하기
작성자 :
야동왕탁탁
★
추천 :
10
조회수 :
652회
댓글수 :
4개
등록시간 :
2017/02/17 14:11:12
옵션
창작글
내인생에 여자친구는 음슴으로 음슴체
얼마전 32년인생 처음으로 매생이먹어보고
매생이에꽂혀서 해봄
매생이국은 굴+매생이+소금+물만 넣고 끓임
참기름넣긴했는데 안넣는게더 좋음
다른거 필요음슴(비린거싫으면 간마늘조금)
약불로 뭉근하게 한 20분 끓이는게 향이더 잘베어나옴
매생이전은 걍 부침가루+물+매생이
간은 안하고 부친다음 간장찍어먹는데 존맛
적당히 잘구우면 겉은 바삭 안은 쫄깃
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호