파데 입문시절...
무엇으로 펴발라야 잘 발랐다고 소문날까 궁리하다 발견한 알파문구...
봤다. 그곳에서. 화홍붓. 샀다. 4호.8호.
음... 8호 한번 사용하고 내려놨습니다.
아무리 다양한 유투버들의 노하우를 보고 따라해보려고해도...;
그냥 저같은 허접 뷰징어는 그냥 에어퍼프나 손이 젤 짱인듯;;;
아니면 좀더 운동화 잘 빨게 생긴 칫솔 브러쉬? 같은게 쉬울지도요ㅠㅠ
아무튼 그 뒤로 4호는 개시도 하지 못하다가...
오늘 저녁 드디어 사용해봤습니다!!!
사용한 순서 알려드릴게요^^
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먼저 단단하게 참기름+소금으로 밑간한 밥 두덩이와
데리야끼소스+간마늘+후추 조금 섞은 양념
밑둥만 남은 버어터를 준비해주세요.
버어터와 양념 소오스를 약불에 뒤집어가며 고루고루 발라줍니다
저 호일은 자꾸 밥알이 들러붙어서 좀 있다 그냥 집어치워버렸어요! ㅜ;;;;
그렇게 몇분 뒤집뒤집 구워주면...
짜잔
야끼오니기리 완성-★
ㅎㅎㅎㅎ
4호 덕분에 맛있는 간식을 연성할 수 있었습니다ㅎ
땡큐 화홍 4호! 넌 정말 멋진 어플리케이터였어!