게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
여러나라의 부먹vs찍먹급 논쟁
게시물ID : cook_194886짧은주소 복사하기
작성자 : 하리토
추천 : 13
조회수 : 1694회
댓글수 : 106개
등록시간 : 2017/01/24 17:35:45
옵션
  • 창작글
1.일본
4.jpg5.jpg
 
키노코노야마(버섯)  ->  타케노코노사토오오? 원조도 몰라보는 것들!
타케노코노사토(죽순) -> 키노코노야마아? 그 노인들만 먹는 다는 양적은 과자아?
 
 
2.영국
 
3.jpg
 
 
 
순수한 홍차 -> 얼그레이이? 홍차의 순수한 맛도 모르는 어린이들 같으니
홍차+우유 얼그레이-> 우유없는 홍차? 빵도 밀상태로 먹을 놈들일세
 
 
 
3.미국
2.jpg1.jpg
 
 
나초찍먹 -> 나초는 바삭함! 나초의 맛! 소스의 맛! 따로따로 즐기는것 어딜 눅눅한 나초를 들이대
나초부먹 -> 부드러운 나초 소스가 배어들어 더 맛있다! 찍먹? 나초에 찔려봐야 부어먹지?
 
4.한국
 
부먹찍먹이야 유명하니 설명은 넘어가고 중요한건
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
탕수육은 찍먹 중요하니 두 번말함 찍먹 ㅇㅇ
 
 





전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호