베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
압축귀리의 손질방법? 이 어떻게 될까요?
게시물ID :
cook_194506
짧은주소 복사하기
작성자 :
오피스넥스
추천 :
0
조회수 :
647회
댓글수 :
6개
등록시간 :
2017/01/18 11:45:57
옵션
본인삭제금지
일반 귀리는 쌀모양이라던가해서 씻어서 볶던가 익혀 먹는데
압축귀리는 다 눌러버려서 그런지 가루가 포슬포슬보이기도해서
물에씻으면 가루가 다 날라가고 먼가 껍질만 남는듯한 비주얼인데요..
이걸 어떻게 해서먹어야 하나요?
가끔 요거트에먹는데 그냥 먹는게 아닌거같아서 씻어 먹어야 하는거같아서요.. 방법을 알수있을까요?
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호