게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
버터를 상온에 하루정도 둬버렸어요 ㅜㅜ
게시물ID : cook_194243짧은주소 복사하기
작성자 : 가을은autumn
추천 : 2
조회수 : 6746회
댓글수 : 18개
등록시간 : 2017/01/13 22:55:38
그 아침에버터 라는 식물성버터인데요 ㅜㅜ
식탁위에 깜빡하고 하루정도 놔둬버렸네요....
빛을 받거나 더웠던건 아닌지라 
그냥 모양유지 한채로 말랑해져있더라구요 
 
집에오자마자 놀래서 옇어봤는데
곰팡이..도안보이고 크게 이상한냄새도 못느꼈는데
먹어도되는걸까욬ㅋㅋㅋ지금 바로냉장고에 넣어두긴했는데
역시 버리는게 좋을까요....????주륵......

초짜 자취생이라 이런실수를하네요 ㅜㅜㅜㅜ

그리고 이런 식물성버터랑 우유 100퍼센트버터랑
맛의 차이가 많이 나나요?? 비싸서 엄두를못냈는데
버려야 한다면 이번에는 진짜 버터 사먹어보고싶네요 !! 
아침에버터도 맛있는데 얼마나 맛있을지....☆ 

요게 첫글이 이런 글이라니 민망하네요...하하 
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호