베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
나는 무엇을 만든것인가?!!?
게시물ID :
cook_192854
짧은주소 복사하기
작성자 :
Allons-y!
★
추천 :
11
조회수 :
805회
댓글수 :
17개
등록시간 :
2016/12/21 23:47:02
냉동실 비우기 프로젝트...
냉동실에 꽁꽁얼은 조개살(체류기간 약 3개월...)을 어떻게 해야하나 고민하다 일단 후라이팬에 볶기로 했습니다.
일단 버터(무염) 크게 한숟가락 떠서 중불로 조개살을 익히고
버터가 없어지면서 말라간다할때 밀가루 적당히 투입
연달아 우유도 투입
적당히 익히고 마지막으로 치즈와 후추도 넣어주면 끝!
맛은 음... 조개만 실컷먹으니 질리네요...
이게 스튜인건지... 파스타없는 크림파스타인지...
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호