드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_192618짧은주소 복사하기
작성자 : 피르만★
추천 : 1
조회수 : 792회
댓글수 : 1개
등록시간 : 2016/12/18 01:08:07
왕만두 먹다가 참치 만두, 돼지 만두, 닭만두, 꿩만두는 먹어봤는데,
소고기만두는 먹어보질 못해서 이참에 만들어 먹으려고 합니다.
일단 기본적인 만두 레시피
부추, 두부, 양파, 마늘, 후추, + 고기일텐데...
소고기의 어느 부위를 어느정도 넣어야되는지 모르겠네요.
기왕 만들거 맛나게 만들고 싶은데
자세한 레시피알고 계시면 알려주세요.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.