게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
자취 3년만에 밥을 해먹기 시작했습니다.
게시물ID : cook_192231짧은주소 복사하기
작성자 : JamdoL
추천 : 15
조회수 : 1430회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2016/12/10 13:33:00
옵션
  • 외부펌금지
자취를 시작한지 3년이 되어 이제 새해엔 4년차가 되는데요

어쩌다보니 이제서야 집밥을 해먹기 시작했습니당 ^^

요게엔 글 잘 안올리는데, 앞으로 종종 올릴듯 해요^~^


무튼 오늘의 점심 메뉴는요!


고추장 삼겹살 비빔밥 입니당 ㅋㅋㅋㅋ

------ 레시피 ------- 는 별거 없습니다;;

1. 삼겹살을 적당량 굽는다.

2. 잘게 자른다.

3. 삼겹살기름에 김치를 굽는다.

(파를 이용해 파기름을 살짝 만들면 더 맛있다)

4. 잘게 자른다.

5. 파채를 잘게 자른다.

6. 고추장3 설탕1 식초1 비율의 초장을 만든다.

7. 쉐킷쉐킷 한다.

8. 냠냠 한다.


KakaoTalk_20161210_132110359.jpg
쉐킷 하기전 작품입니다.

KakaoTalk_20161210_132111126.jpg
쉐킷후 작품.

KakaoTalk_20161210_132111796.jpg
쿨피스!! 하면서 사오고 보니까 남양... 극혐 어휴

KakaoTalk_20161210_132112506.jpg
한입들 하세요 ^0^/



아 음 ....

요리 엄청 못하는 남징어 였습니다.

마무리 어찌 할지 모르니까

안녕히계세요!!!!

출처 내몸속 어딘가를 채우고 있을 한끼 식사.
결국엔 배출 되겠지만;;;;
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호