게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
조금 고오급 닭꼬치집
게시물ID : cook_191587짧은주소 복사하기
작성자 : penkichi
추천 : 12
조회수 : 1752회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2016/11/27 04:59:28
조금 고오급 닭꼬치집에 갔습니다
샤모라는 육질이 쫄깃쫄깃한 쌈닭을 이용하는 닭꼬치집입니다


오토오시 
닭으로 빚은 경단 두부등이 들어간 국물

샐러드 
잔멸치와 양배추 샐러드

꼬치 1
닭안심살 + 우매보시 
모래집 
닭간 

꼬치2
횡경막
목살
다릿살 + 가슴살

오야꼬동(부모자식덮밥)
닭고기와 달걀로 만든 덮밥
살짝 끈기가 있는 달달한 소스와 파가 아닌 김가루가 뿌려져 있는 점이 보통 오야꼬동하고는 조금 다르더군요


전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호