드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_191189짧은주소 복사하기
작성자 : 아리에나
추천 : 0
조회수 : 553회
댓글수 : 7개
등록시간 : 2016/11/17 22:08:20
거두절미하구요...
오무잼도 그렇고 평시에 빵을 먹을 때도 그렇고
네모나게 잘라서 끼워먹거나 얹어먹거나 나이프같은걸로 슥 떠서 갓구운 빵에 발라먹거나 하잖아요
근데 냉장고에 넣어놓으면 숟가락으로 잘 퍼지지도 않아서 대체 어떻게 그렇게 먹는지 모르겠어요
실온에 두고먹는 수밖에 없는건가요? 녹을거같은데 ㅠ
버터에 빵 굽는거 말고 따뜻한 빵에 버터 발라먹고픈 불쌍한 중생 하나 구제해주새오...
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.