게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
술먹은 다음날 아침, 닭죽
게시물ID : cook_1911짧은주소 복사하기
작성자 : 티슬
추천 : 14
조회수 : 2122회
댓글수 : 10개
등록시간 : 2011/04/01 14:11:05
어제 술을 진탕 먹었더니... 아침에 일어나지도 더 자지도 못할 상황...으윽 죽이 먹고 싶기는 한데... 참치도 없고, 야채는 마늘, 고추 뿐... 좌절하며 냉장고를 뒤져보다 냉동실에서 닭가슴살 발견!!! -- 한 때 이것만 먹으면서 운동해보려 했었구나...(회상씬) 맛있게 만들기보다 뒤틀린 속을 달래기 위해 필사적으로 만든 닭죽입니다. 만들다보니 속이 좀 풀려서 삼겹살도 구워...퍽 (아래 후사경님 삼겹살 사진 때문이어요, 제 식탐 때문이 아님.) 그나저나 너무 많이 해 버려서 혼자 먹기 버거웠어요. 아무라도 불러서 함께 먹고 싶었던 아침이었습니다.
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호