드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_191034짧은주소 복사하기
작성자 : 인절미먹어여
추천 : 1
조회수 : 891회
댓글수 : 8개
등록시간 : 2016/11/14 19:28:52
지금 한식대첩 재방에서 추어탕 나오는데
추어탕에 숙주넣는거 처음 본다는 말이 전 더 신기방기
웅왕...•ㅅ•
덤으로 저희집은 엄마가 미꾸라지나 장어를 체에 으께서 뼈도 거의 없고 살만 들었는데 서울식?은 통으로 끓이는 거도 어릴 때 충격이었어요. 저래소 사람들이 추어탕 싫어하구나싶고
호박전 늙은호박/야호박 같은 거 채썬 전의 유무 도 그렇고
소고기무국 빨갛냐 안빨간가 등등
싱기해여!!
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.