멘붕이 와서 멘붕게에...;
음식장사하는데 오늘 점심에 손님이
'저 공무원인데요'
...?!
아니 다 드시고서는 메뉴표에 써있는 가격을 깍아달라고 하시면 어쩔.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
법인카드로 결제하시면서ㅠㅠ;;
간혹....이런 경우가 있는데
법인카드 아껴쓰면....뭐 이득이 있나요...?;
그냥 궁금하네요...
만약에 회식후에 00만4천원이 나오면 자기들끼리 4천원 깍아~4천원 깍고 계산해~이러시고....
요즘 장사도 안되서 월세도 밀리고...인건비라도 줄여볼려고 아둥바둥 하는데..ㅠ;