베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
일본식 돈까스 소스는 원래 차가운게 정상인가요?
게시물ID :
cook_189560
짧은주소 복사하기
작성자 :
디파티
★
추천 :
1
조회수 :
1714회
댓글수 :
8개
등록시간 :
2016/10/15 12:23:23
돈까스를 참 좋아하는 사람입니다.
동네 돈까스 하는 집은 거의다 섭렵했어요.
근데 일본식 돈까스를 하는 집은 둘인데 둘 다 찍먹으로 소스를 줘요.
그리고 그 소스는 차갑고요(두집 다). 꼭 냉장고에서 방금 막 꺼낸듯한 차가움..
돈까스는 방금 튀겨서 뜨거운데 차디찬 소스를 찍으니 기분이 확 잡치네요.
일식 돈까스 소스가 차가운게 정상인거에요???
예전에도 다른 동네에서 일식 돈까스 먹어봤는데 이렇게 차가운건 처음이네요.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호