게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
육회로 한 번 배터지게 먹어 보자
게시물ID : cook_189262짧은주소 복사하기
작성자 : 도다리4
추천 : 13
조회수 : 1511회
댓글수 : 20개
등록시간 : 2016/10/09 06:15:09
라는 생각에서

육회 삼만 원 어치입니다

우둔살, 2급 한우인 것 같고, 동네 정육점인데 고기 상태가 참 좋아서 자주 사먹습니다. 100그램 2500원! 가격도 맛도 질도 좋구요

무엇보다 제가 이제 육회 양념을 제법 잘 하게 되었습니다!!






무 총총 바글바글 끓인 소고기 뭇국이랑 계란 노른자만 따로 뺀 김에 만들어 본 계란말이☆는 사랑입니다

뭐 다른 거 별로 더하지 않고 순수 육회만으로 배터지게 먹고 마셨습니당

보드카는 사랑입니당




20161008_200952.jpg
20161008_200944.jpg
20161008_200937.jpg
20161008_200941.jpg

전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호