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식당 남자 손님들 특징
게시물ID : humordata_1890365짧은주소 복사하기
작성자 : rnralsdmsgod
추천 : 6
조회수 : 2419회
댓글수 : 2개
등록시간 : 2021/01/05 14:38:06
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1. 빠르다

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식당에서 중요하게 생각하는 것 중 하나가 회전율인데요 20대부터 40대까지의 남자 손님들은 대부분 순식간에 밥을 먹고 나갑니다 식당 입장에서는 회전율도 빠르고 좋습니다. 


2. NO 컴플레인

 

 

10~40대 큰 문제가 있는 것 아닌 이상 그냥 조용히 먹고 나감 머리카락 정도는 그냥 빼고 먹음 그리고 불만이나 큰 문제가 있으면 다음부터 오지않습니다
50대~ 은근 까탈스러우며 진상의 기운을 내뿜기 시작함 


3. 박하사탕+자판기 커피

 

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식당 입구에 박하사탕과 티타임 자판기가 있다면 남자 손님들 대부분은 단골이 됩니다. 아메리카노가 나오는 비싼 자판기도 필요 없습니다. 뜨겁게 나오는 믹스커피 한 잔이면 충분하다.


4. 돈가스와 제육이 맛있는 집을 좋아함

 

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돈가스 아니면 제육 가끔가다 뚝불 시키는 메뉴는 항상 같으며 주방장 입장에서는 만들기도 쉽고 치우기도 쉬운 효자 메뉴


번외. 맛집을 판단하는 기준

 

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식당에서 맛집을 고르는 팁을 알려드리겠습니다. 일단 식당에 들어가서 손님들 있는 테이블을 한번 봅니다. 손님들이 대부분 할저씨들께서(할아버지+아저씨) 나라 욕하면서 정치 이야기하면서 술 마시고 있다? 무조건 맛집입니다. 그분들은 맛집 보증 수표라고 보시면 됩니다.




출처 https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=30396391&memberNo=28993175

출처 https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=30396391&memberNo=28993175
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