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1. 빠르다
식당에서 중요하게 생각하는 것 중 하나가 회전율인데요 20대부터 40대까지의 남자 손님들은 대부분 순식간에 밥을 먹고 나갑니다 식당 입장에서는 회전율도 빠르고 좋습니다.
2. NO 컴플레인
10~40대 큰 문제가 있는 것 아닌 이상 그냥 조용히 먹고 나감 머리카락 정도는 그냥 빼고 먹음 그리고 불만이나 큰 문제가 있으면 다음부터 오지않습니다
50대~ 은근 까탈스러우며 진상의 기운을 내뿜기 시작함
3. 박하사탕+자판기 커피
식당 입구에 박하사탕과 티타임 자판기가 있다면 남자 손님들 대부분은 단골이 됩니다. 아메리카노가 나오는 비싼 자판기도 필요 없습니다. 뜨겁게 나오는 믹스커피 한 잔이면 충분하다.
4. 돈가스와 제육이 맛있는 집을 좋아함
돈가스 아니면 제육 가끔가다 뚝불 시키는 메뉴는 항상 같으며 주방장 입장에서는 만들기도 쉽고 치우기도 쉬운 효자 메뉴
번외. 맛집을 판단하는 기준
식당에서 맛집을 고르는 팁을 알려드리겠습니다. 일단 식당에 들어가서 손님들 있는 테이블을 한번 봅니다. 손님들이 대부분 할저씨들께서(할아버지+아저씨) 나라 욕하면서 정치 이야기하면서 술 마시고 있다? 무조건 맛집입니다. 그분들은 맛집 보증 수표라고 보시면 됩니다.
출처 https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=30396391&memberNo=28993175
출처 | https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=30396391&memberNo=28993175 |