불금을 맞이하야 고기를 먹었습니다
오븐에다 구워보자!!
통삼겹을(저렴하게 수입산으로) 먼저 후라이팬에서 굽굽합니다. 물론 껍질층쪽엔 다이아몬드모양으로 칼집을 샤샥..!!
모든면을 시어링한뒤!!
마늘하고 후추, 고기살때 넣어주신 월계수잎 몇장으로 1차 마리네이드.
시판 바베큐소스로 2차 마리네이드!!
오븐용 트레이에다가 양파랑 당근 사과를 썰어서 넣고 그위에 고기를 올리고!!
160도에서 2시간을 굽굽하면!!!
야채육수가 나오면서!!(사실 물 반컵 넣긴했는데 안넣어도 됐을듯...)
썰어서 냠냠냠냠!!
만족스러운 불금 저녁식사였습니다. 흫흫흫흫흫흫!!