우선 식용유 참기름에 손가락 두세 마디 정도로 썬 대파를 볶다가 소고기 볶다가 고춧가루 세네스펀 끼얹고 간장 촙 볶다가 고사리 볶다가 물 붓고 끓입니다
다진마늘 추가하고 마무리쯤에 숙주나물 넣어서 간 맞추고 완셩
이번엔 아욱도 좀 넣어봤어요 식감 좋군요
어느 식당엘 가도 육개장이 있으면 시켜놓고 보는 편인데 제가 만들어 먹는 게 더 맛있네요 하 참 그럼 맛 없었던 식당들은 대체 얼마나 대충 마ㄴㄴ드는거야...
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.69 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.41 MB
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.67 MB