베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
GS25 셰프의 도시락 나온 지 얼마나 됐다고 벌써 창렬화
게시물ID :
cook_187209
짧은주소 복사하기
작성자 :
(/ㅇ_ㅇ)/
추천 :
12
조회수 :
1939회
댓글수 :
26개
등록시간 :
2016/09/02 07:44:02
티라미수 크림층이 1/3로 줄어들고, 매쉬드 포테이토가 할라피뇨/오이피클로 바뀌었어요.
훈제연어도 전보다 조금 기름져지고 비린 느낌. 그래서 피클을 넣었나.
중량도 밥이 많아지고 반찬류는 살짝 줄어듦.
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호