드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_183730짧은주소 복사하기
작성자 : 하이놀쟈★
추천 : 1
조회수 : 2888회
댓글수 : 9개
등록시간 : 2016/07/06 20:37:46
김치냉장고에 잘 두었는데..
작년에 김장때 김치 담가두어
아예 안 열어보았구여
공기와의 접촉은 없었습니다.
오늘 엄마가 준거 먹어보니
김치가 익은게아니라
물러졌다해야하나
곰팡이 냄새도 살짝 나구여
그렇다고 곰팡이 핀 곳은 없습니다.
무엇이 문제일까요?
가끔 뚜껑을 열어주어 공기가 순환이 되어야했나요?
어떤곳은 공기접촉하면 안 좋다고들 하구..
고수님들! 의견 부탁드립니다
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.