베오베
베스트
베스트30
최신글
게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
오디 술을 담을려는데 이것도 요리게시판이 맞을듯싶어서 고민끝에...
게시물ID :
cook_183029
짧은주소 복사하기
작성자 :
효도는와우로
★
추천 :
2
조회수 :
454회
댓글수 :
6개
등록시간 :
2016/06/25 16:25:29
오디를 샀습니다.
맛이 없어서 불면증에 좋다길래 술을 담을려는데
가장 중요한 내용을 모르겠습니다.
오디를 으깨서 설탕과 섞어서 이틀을 두라는데
뚜껑을 닫고 이틀입니까? 뚜껑을 열고 이틀입니까?
술을 넣으면 밀봉인데 재료가 숙성되는동안에는 어떻게 하라는지 찾아봐도 없네요..
지금은 왠지 열어두는게 맞는듯한 느낌같은 느낌이 들어서 열어두고있습니다.
꼬릿말 보기
비공감 사유를 적어주세요.
(댓글 형식으로 추가되며, 삭제가 불가능합니다)
전체 추천리스트 보기
이 게시물을 추천한 분들의 목록입니다.
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
리스트 페이지로
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지
운영
자료창고
청소년보호