요즘 마트 산책 다니는 아재입니다.
평소 밀가루 요리가 안맞아서 잘 안먹는 편인데. 음..?
성분표도 한번 더 확인하고.
요즘 곤약이 붐을 일으키고 있는 것 같아서 눈길을 끄네요.
겟..
\
재료로, 참치액(2만원쯤, 쓰임새가 감칠맛용이라서 다양하게 활용 가능간장에 가쯔오부시 우린 맛),
말린 배트남 고추(몇천원쯤), 자른미역, 건더기스프, 대파, 오뎅, 다진마늘, 후추, 우동곤약
물은 적당히, 폰으로 보고 있는건, 시간탐험대
물을 끓이고
이만큼 넣으면 짜요.
진하다...
다진마늘 약간
슥슥
슥슥x2
탈탈탈
보글보글
탈탈x2
우동곤약
풍덩
보글보글
촥
컷컷컷
짜란
오뎅이 많은 것 같지만. 짜란x2
척.
챱챱
짠.
끝.