진심 다 다르다
거기서 놀램
내 주변 여자애들 폭싹 익은 김치 선호.
어느날 여자a네 집에서 밥을 해먹는데 맛난 김치라며 내온 걸 집었다가 입안이 폭발하는 줄알았음
하지만 다른 여자애들은 별 반응없이 잘 먹음
오히려 막 담은 김치는 안먹음
한 녀석은 겉절이파
이 녀석은 그날 김치는 그날 제조 또는 절대 숙성되지 않은 것을 선호함
난 머랄까 숙성 열흘에서 2주 정도된 새콤탄산유산균맛을 좋아함
파김치는 일주일 이상숙성해서 맵지않게 익지않은 거가 좋고(이거에다칼국수 크흐)
보쌈김치는 당연 달콤김치 좋아함
오유인들은?