옵션 |
|
1개로 2명이 먹기엔 아쉬우니까, 코스요리 처럼 준비하려고 지금 어제부터 메뉴를 계획 중인데요…
이게 어울리는지를 모르겠어요….
혹시라도 더 어울리겠다 싶은 구성이 있다면 좀 알려주세요~~!!
(바게트 방, 콥샐러드, 티본 메뉴는 안바꾸고 싶어요… 제가 먹고 싶거든요.. )
1. 식전 - 부르게스타 (토마토, 양파, 올리브오일, 레몬즙, 바질가루, 소금)
- 바게트 w/ 발사믹소스+올리브오일
2. 스프 - 단호박 스프 (어니언 스프가 더 어울릴까요? 아니면 좀 더 크리미 한게 어울릴까요? 간단한 크림슾 추천이라도… )
어니언 -> 양파렌지 6분 -> 버터랑 볶볶 -> 냄비 물 + 치킨스톡 -> 빵 -> 치즈 -> 오븐
( 단호박, 양파, 버터, 우유, 생크림)
3. 샐러드 - 콥샐러드 (베이컨, 검은올리브, 삶은계란, 닭가슴살, 체다치즈, 모짜렐라 치즈, 아보카도, 통조림 콘, 방울토마토_
4. 메인 - 티본 / 소스 - 레몬, 스테이크 소스
5. 야채 - 브리치즈를 똘랑똘랑 감은 애호박(가지도 같이 감을까 생각 중) -> 얇게 감자칼, 소금, 굽굽, 브리치즈 말기
매쉬드 포테이토 (감자, 소금, 후추, 생크림, 버터)
양송이 버섯 구이 (허브솔트, 버터 굽굽)
베이컨을 감은 아스파라거스 <- 요건 아스파라거스가 비싸서 할까 말까 생각 중
6. 디저트 - 야매 티라미스 ( 카스텔라, 크림치즈, 생크림, 커피, 설탕, 코코아가루 )
첨부사진 : 어제 너무 구운 티본, 종종 먹고싶을 때 먹는 콥샐러드