어제 연어글을 올렸는데
오차즈케를 추천해주셔서 만들어 봤어요 ㅎㅎㅎ
오늘 점심 한상~~
회, 스테이크, 데리야끼 구이 그리고....
바로 그 오차즈케
밥 위에 구운 연어, 와사비, 미나리 그리고 김가루를 올리고
녹차를 부어주면 끝~~~
원래는 미츠바라는 허브를 올린다는데 없어서 그냥 미나리로 대체했어요.
촉촉한 연어 스테이크~~
어제 껍질을 다 벗겨서 바삭한 껍질은 없어요ㅠㅠ
그래서 껍질은 따로 튀겨주었죠ㅎㅎ
바삭바삭
오유 덕분에 오차즈케라는
맛난거 하나 알아가네요ㅎㅎㅎ