대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 1.47 MB
먼저 재료 준비부터!
밀가루, 베이킹소다, 시나몬 파우더, 소금은 체쳐놓고 호두, 크렌베리는 다져놓습니다.
당근과 사과도 다지고 생강도 다져놔요.
(당근 자르다 내 손도 자를뻔 한건 안 비밀...ㅜㅜ)
사진엔 안보이지만 크림치즈 프로스팅에 들어갈 크림치즈도 상온에 꺼내 놓아요~~
원형틀이 안보여서 그냥 사각틀에 유산지도 준비합니다.;;
설거지를 줄이기 위해 설탕, 카놀라 오일은 믹싱볼에다 계량.ㅎㅎ
그럼 시작합니다!