모바일이라 댓글로 사진 올리면서 설명해드릴게요~!!
사실 이 글 쓰는 이유가
http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=cook&no=177835 이 글에.. 제 글 말고 댓글 좀 읽고 추천으로 투표좀 부탁드리려고..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제가 소개해드릴 요리는 밀푀유나베 입니다~
아시는 분들은 아실텐데 샤브샤브와 같은 요리이지만
접대용으로 보기 훌륭합니다~~
맛도 좋아서 저랑 남편이 한달에 5번 먹음..
고고싱!!
일단 육수를 냅니다
저는 파뿌리,파 다시마 무 만 넣어서 30분 끓였어요~
더시마는 5분 정도 끓으면 빼내셔요
육수가 끈적해져요
대용량 이미지입니다.
확인하시려면 클릭하세요.
크기 : 2.31 MB