이틀전 지나친 밑간으로 무써운 염전맛을 봤기에.. 오늘은 소금밑간 안하고 구웠습니닷
뚜둥... 마늘을 너무 일찍 넣었는가.. 소스가 탄것인가.. 탔지만 먹겠슈
(소스는 졸이듯이 하랬는데 아마 불을 안줄여서 탄듯ㅠ)
한두점 잘라먹다가
귀찮아서 다썰고 냠냠
고기가 소고기가 아니라 돼지고기 목살이어서 그런지
흔히먹는 구이와 스테이크는 양념의 차이인가? 생각이 들었습니다
그릴프레스는 힘이 딸리는지 자국내기가 어려워요 (성공한적없음) 울었던 고기가 좀 평평해진 효과?
그냥 기름튀기방지로 고기위에 올려두었습니다ㅎㅎ 덕분에 오늘은 기름이 사방에 튀지 않아서 나름 만족ㅎㅎ
다음엔 소고기로 도전하기로하고~ 이번주 식량은 끝이났스므니다 헤헤
쓰다보니 뭔가 일기같은데 거슬리지 않는다면 계속 올려볼까 합니당..