한동안 애슐리를 멀리하다가 이번에 제가 정말 좋아하는 치즈가 시즌메뉴로 나와서
바로 방문했답니다.
정말 치즈는 사랑이에요..
시즌메뉴 '애슐리의 봄은 치즈인가 봄'은 치즈인더 시리즈입니당.
치즈온더폭립/치즈온더포테이토/치즈온더불닭등등 치즈가득한 메뉴들이 있어요.
아마 시즌이 끝나기전에 또 한번 애슐리를 방문할것 같답니다.후후 내사랑 치즈
첫 스타트는 가볍게 시작하죠.
연어와 머스타트치킨샐러드는 정말 최고에요ㅠ.ㅠ
예전엔 스파이시쫄면은 손도 안댔는데 요즘은 왜 맛있는거죠?
그리고 이번에 가니 자몽젤리도 생겼더라구요!
이게 치즈온더 불떡볶이에요!
치즈도 가득가득 홍합도 가득가득했어요.
이름은 '불떡볶이'인데 생각보다 맵지않아요
치즈온더폭립과 치즈온더불닭이에요.
정말 치즈를 한가득 뿌려왔죠?...그래서인지 먹기 불편했어요.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 질질흘리고....닦기 바쁘고..
치즈온더불닭은 매콤해요. 제가 진짜 매운거 잘먹는데도 불닭은 맵더라구요
정말 치즈온더포테이토는 진리였어요.
옆에 토핑에 베이컨이 있길래 뿌려봤는데..환상..이였어요
연어를 한번 더 퍼먹고 입가심으로 버블샐러드를 흡입합니다.
전 음식을 마구마구먹다가 기분전환으로 상큼한거 달달한거 하나 먹어주면 뱃속이 리셋되더라구요..
그래서 또 다시 흡입.
치즈온더포테이토에요
맛있어서 또 갖다먹었어요.
이번엔 치즈온더시리즈 전용 용기에 담아봤는데, 그럴싸하죠?ㅋㅋㅋㅋ
초코온더팬케이크에요
정말 초코초코한 디저튼데 가져와봤어요. 달달
맛있는건 두번씩 먹어야죠!
제 위가 이렇게 작은게 아쉽습니다..먹을수 있을 때 가득가득 집어넣을거야.
치즈온더 불떡볶이인데 기본 치즈외에 체다치즈소스를 듬뿍 뿌려봤어요.
속이 느글할 때 쯔음. 쌀국수 냠냠
갑자기 이쯤에서 생각난건데 저희 엄마는 '고수'를 진짜 잘드세요.
그런 엄마를 보고 나도 먹을수있겠지!라고 도전을했는데 번번히 실패...
그 향은 진짜 어떻게...제 입에..도저히 안될려나봐요ㅠ_ㅠ
카레에요. 먹어보고 싶어서 진짜 소량만 담아왔는데..생각보다 짜요T_T
밥에 비해 카레를 너무 많이 담았나봐요
하와이안 버블샐러드 한접시 추가요!
사람들이 망고만 골라먹어서 인지 전보다 망고비중이 훨 높아졌어요
마지막 디저트.
너무 많이먹어서 치즈케익도 못먹고 피자도 먹고싶었는데 못먹고...ㅠㅠ
먹을 메뉴가 넘 많아서 아쉬운 애슐리였어요.
조만간 다시한번 방문할 듯 싶어요