집 냉장고에서 훈제 닭가슴살을 발견했습니다.
출출하기도하고 해서
오늘은 닭가슴살을 먹어보기로 합니다.
우선 달가슴살을 꺼내봅니다.
먹기좋은 크기로 썰어 약불로 가열중인 후라이팬에 올려 줍니다.
훈제로 익은거지만 색감을 위해 노릇노릇하게 익혀 봅니다.
닭가슴살이 적당히 태닝 되었을 때
썰어놓은 마늘을 올려 같이 구워 봅니다.
마늘이 적당히 익었다 싶을 때
썰어놓은 감자와 양파 파프리카를 넣어
지옥불에 볶아 줍니다.
채소가 노릇노릇하게 익어갈 쯤 (감자가 익으면 다 익은겁니다.)
고춧가루를 뙇
그리고 청양고추를 잘게 썰어 뙇
그리고 쉑쉑쉑 섞어 주면
맛있는 닭가슴살 요리가 완성 되었습니다.
닭가슴살은 먹고싪은데 퍽퍽해서
대충 생각나는대로 만들어본거라
이름은 없습니다.