드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
와 고르곤졸라 치즈 장난없네요 ;;; ㄷㄷㄷㄷ
게시물ID : cook_176736짧은주소 복사하기
작성자 : 술덕후★
추천 : 1
조회수 : 2773회
댓글수 : 23개
등록시간 : 2016/03/21 15:43:57
동네 마트에서 유통기한 임박세일 하길래
걍 생각없이 집었거든요;;
술안주로 조금씩 떼 먹어봤는데 와 이건 아니다 싶어서 봉인해놨다가
오늘 제육볶음하는데 넣어봐야지 하고
새로산 치즈 그라인더 성능 테스트할겸 퐈퐈퐈파ㅗ파ㅘ퐈퐈퐈포팍 갈아넣었는데 (고기 500g에 치즈 한움큼 정도)
와 볶을때부터 냄새가;;;;
고기 4점 먹고 포기했습니다 ㅠㅠㅠㅠ
흑흑 남은 치즈 어케 처리하지;;;;;;
크래커에 올려 드시라던데;;; 그것도 힘들거 같아요 ㅠㅠ
아 그리고 치즈 강판같은거 설겆이 어케하나요?
손으로 하면 다칠거 같고;;; 수세미로 문떼면 수세미 다 뜯어지던데;
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.