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팁 좀 주세요 칼로 손가락을 썰었는데 피가 안 멎어서 ㅠㅠ...
게시물ID : cook_175494짧은주소 복사하기
작성자 : 건방진누리꾼
추천 : 1
조회수 : 2003회
댓글수 : 11개
등록시간 : 2016/03/03 20:30:30
ㅠㅠ 요리게면 요리 자주하시는 분들이니까 손 베인 경험도 많을거라 생각해서 여기에 써요 ㅠㅠ
아까 저녁먹으려고 파 썰다가 아버지가 칼을 너어어어어어무 날카롭게 갈아놓으셔서
파와 함께 손 끝도 썰었어요
손톱 1/3이 없어졌는데... 문제는 피가 계속 나요...ㅠㅜ
제가 피가 평소에 안 멎거나 그런 애가 아닌데
휴지로 닦아도 피가 계속 나고
피나는 부분에 빨간약을 발라도 피가 퐁퐁퐁퐁 나면서 빨간약을 밀어내버려요 ㅠㅠ
대일밴드 붙였는데 대일밴드에 빨간 원이 자꾸자꾸 자라고 있어요 ㅠㅠ
벌써 한시간째 이래요 ㅠㅠㅠㅠ
요리하시는 분들은 손 다치시면 빨리 피멎거나 그런 스킬은 없으신가요 ㅠㅠㅜ? 
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