게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
수육 촉촉한 느낌이 들게 하려면 어떻게 해야 하나요??
게시물ID : cook_175397짧은주소 복사하기
작성자 : helvetica
추천 : 2
조회수 : 1196회
댓글수 : 15개
등록시간 : 2016/03/02 02:33:50
제가 나름 인터넷 찾아가면서 수육을 해서 먹었는데요...

앞다리살이라 기름이 적당이 있는데도 불구하고...
고기가 퍽퍽하더라구요 ㅠㅠ


촉촉한 느낌이 들게 하려면
어떻게 수육을 삶아야 하나요?? ㅠㅠ

그냥 삶기만 하면 되는 줄 알고 고기 한근 사서 내맘대로 이것저것 넣고 삶았다가...
진짜 맛없는 고기를 연성했네요 ㅠㅠ

수육도 쉬운게 아니라는 걸 느낍니다.. ㅠ

앞다리 살인데요
삶는 시간이 문젤까요?

아니면 혹시 촉촉하게 만드는 비법들이 있으신가요??
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호