게시판 즐겨찾기
편집
드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
vegan 레스토랑이지만 유제품은 사용하는 밀라노에 있는 레스토랑
게시물ID : cook_175269짧은주소 복사하기
작성자 : 프로슈또
추천 : 3
조회수 : 1001회
댓글수 : 4개
등록시간 : 2016/02/29 09:42:45
미슐랭스타이기도 하죠 
이번에 같이 일하는 친구가 일을 마치게 되어서 마지막 만찬으로 같이 점심식사를 하게 되었음 
처음으로 나온 bagna cauda 
IMG_2611.jpg
두번째 뇨끼 밑에 마요네즈  , 양배추 소스 
IMG_2612.jpg
이건 세번째 접시 파마산 치즈거품을 내고 밑에 아티초크와 검은 케일  숟가락 마다 맛이 다른 소스가 있어서 계속 색다른 맛을 맛볼수 있었음 
IMG_2613.JPG
참 맛있게 먹은게 이것 양배추 설탕으로 굳인것 밑에 사과와 두부 등 이 들어있었음
IMG_2615.JPG
아티초크로 국물을 낸 매운 무 내겐 전혀 맵지 않았지만 밀라노 친구는 매워서 눈물 흘렸다고 한다 ....
IMG_2616.JPG
프리모 접시 강낭콩 라비올리 식감이 송편과 비슷했다 밑에 유자소스 산딸기 소스 
IMG_2617.jpg
서콘도 접시  샤프란 거품 밑에 밤 사과 당근 세이지 반죽묻힌거 두부 구운거 등등 들어있었음
IMG_2618.jpg
치즈 고르곤 졸라 토마 까망베르 치즈 들 
IMG_2619.jpg
프리 디저트  내 취향은 아녔음 ㅋ 
IMG_2620.JPG
온갓 오렌지 류 들이 들어있었고 오렌지 셔베트 
IMG_2621.jpg
정말 잘 먹었고 지갑도 탈탈 털렸다고 한다 

꼬릿말 보기
전체 추천리스트 보기
새로운 댓글이 없습니다.
새로운 댓글 확인하기
글쓰기
◀뒤로가기
PC버전
맨위로▲
공지 운영 자료창고 청소년보호