집에 갑자기 모닝빵이 뙇 생겨서 그냥 먹기 심심하니까 크림스튜를 만들었거든요. 우유,버터,소금,밀가루 로만 간단히 만들었는데 맛은 있어요 생각보다는.. 근데 찍어먹으려고 컵에 담아내고 보니까 냄비에 버터+밀가루 덩어리들이 뭉쳐서 덜 녹았더라구요ㅠ 이거 좀 잘 녹일 방법없나요. 만들때 버터 녹이고 밀가루넣고 뻑뻑하길래 급하게 우유넣어 끓였는데 그래도 잘 녹은줄 알았더니 거의 다 뭉쳐있네요 그냥 먹기도 그렇고 버려야겠죠? 다음부턴 어떻게 해야 안이럴까요?