드래그 앤 드롭으로
즐겨찾기 아이콘 위치 수정이 가능합니다.
게시물ID : cook_174701짧은주소 복사하기
작성자 : 프로페서X★
추천 : 0
조회수 : 2162회
댓글수 : 5개
등록시간 : 2016/02/20 11:04:39
닭도리탕을 만들었는데요
양파의 단맛과 시중 고추장의 단맛을 고려 안하고 설탕을 조금 넣었더니 닭도리탕이 달아요...
아주 못먹게 달달한건 아니고 그냥저냥 먹으면 먹긴 먹겠는데
단맛을 좀 중화시키고 싶어요
어떻게 해야할까요?
댓글 분란 또는 분쟁 때문에
전체 댓글이 블라인드 처리되었습니다.
새로운 댓글이 없습니다.